смерч

Том Сэндмэн
убей печаль.
поставь печать.
улыбку шире рта,
взгляд дальше горизонта.
сними усталость с плеч.
оставь проблемы на ближайший час.
садись к костру, я рад тебе сейчас,
мой вихрь веры и надежды смерч.