Я влюбилась

Владислав Кернис Амелин
Накатит дерзко вероломная стихия…
И станет трудно даже, как-то мне дышать…
На сердце радость не Земная эйфория…
И мне захочется от радости летать…

Не уж-то впрямь неосторожно я влюбилась…
Где подхватила я чудесный тот недуг?
И всё вокруг, как будто вмиг преобразилось…
Любовной сказкой заиграло всё вокруг…

Хочу я чувством этим вечно наслаждаться…
И слушать, так для сердца милое люблю…
Хочу любовью дивной, сладкой окрыляться…
Любовь ведь то, что нужно сердцу моему…

Любовь излечит все болезни и недуги…
И смерть любовь в два счёта может победить…
Ведь нет на свете всём прекраснее подруги…
Её чудесней, что на свете может быть?

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2537-ya-vlyubilas.html