Ангел

Светик Миронова
Я ночи долгие страдала,
И жизнь хотела потерять,
Я про тебя не забывала,
Хотела быть с тобой опять.
Я, вспоминая поцелуи
И руки нежные твои,
Хотела вновь вернуть минуты
Где были страшно влюблены.
Хотела я с тобой проснуться,
Обнять, лежа с тобой хоть целый век.
Хотела снова окунуться,
Не вспоминать тот странный бред.
В своих глазах – храню улыбку
И запах нежных тех духов.
Я знаю, что не повторить попытку
Тех нежных, самых сладких снов.
Мы слишком быстро потеряли
Те дни, мгновения, часы.
Ведь мы наверное не знали,
Что ангелом и не был ты.
Я тоже ангелом- не стала,
И дьяволом я не была,
Я просто эти дни проспала,
В пушистых, белых облаках…
Ты, не хотя, угробил жизнь,
И сердце мне разбил навеки,
Ведь это был лишь твой каприз,
Слова, которые бросал на ветер.
Я слышала их как-то глухо,
Хоть ветер звонко песню пел,
Ты прошептал мне все на ухо,
Ведь ты на тот момент болел,
Как дороги мои ресницы,
Моих очей приятен взор,
Как дорога моя зеница,
Что я смыкаю в сон ночной.
Но это все – был просто ветер,
Мираж, видение, игра,
А ведь ты был со мной так весел,
Ведь ты – игрался, не любя.
А мир ведь стал для нас так тесен
И больше птицы не поют нам песен…