***

Кейн Бреннан
Минуты проходили мимо.
Я, задыхаясь едким дымом
Горящих листьев табака,
Искал не то, искал не там.


Безмолвный час перед рассветом.
Пробьется один луч. Ответов
Мы не дождемся на вопросы,
Пока самих себя не спросим.