Мне пора назад

Аринушкина Ольга
Ты идёшь по проторенной тропке
Шапка сдвинута,глаз не видать,
А я сзади плетусь и страдаю,
Что могу на вокзал опоздать
Как на зло,мне снежинки в рот лезут,
Сыпет снег в голенища сапог
Я влюбилась и так не сказала,
Весь прошёл отпущенный срок
Ждёт гудка проводница у двери
Краем глаза ищу родной взгляд,
Но зачем я себя истязала,
Мне пора возвращаться назад.