Чтение

Наталья Капцова
Книги белые страница пахнут новизной.
Буквы - черные ресницы выстроились встрой.

Подышу немного книжкой,  чаю заварю.
Булки свежей завитушки с маслом поженю.

Замотаю ноги пледом, провалюсь в роман.
Побегут минуты счастья, не догнать часам!