***

Анастасия Филипенкова
Снег летит, оставляя разводы
На уставшей, поникшей душе.
А душа так искала свободы,
Только это не нужно уже...
Снег летит,белой влагою раня
Обнаженные, голые нервы.
Для кого-то надежды он знамя,
Для кого-то - оставленной веры.
Снег летит очень грустно, печально,
И душа от бессилья кричит!
Мир вокруг - бесконечная тайна,
Только снег неизменно летит.
Снег летит, осыпается с неба,
Оставляя осадок в душе...
Белый снег, жаль, свободой он не был,
Жаль, душа расстворилась уже.