Будем жить

Илья Крутиков
Бокалы вновь нальются в дружеском кругу.
Приятный вечер, приятный вечер.
Мы повидали, ей, немало на веку.
Ну что ж, за встречу. Давай за встречу!

Нам хорошо, и больше некуда спешить.
Коль не умрём, так будем жить.
И вечера, как прежде, вместе проводить.
Коль не умрём, так будем жить.

И скажем тосты мы за преданных друзей.
Родные лица, родные лица.
Промчалась жизнь небесной ласточки быстрей,
И дальше мчится, и дальше мчится.

Когда-то мы стремились головы кружить.
Коль не умрём, так будем жить.
И вот уж внуков Бог сподобил нас растить.
Коль не умрём, так будем жить.

Мы вспомним тех, кого уж с нами больше нет.
Затянем песни, затянем песни.
Нам всем хватало поражений и побед,
И вот мы вместе, мы снова вместе.

Давно решён вопрос - нам быть или не быть.
Коль не умрём, так будем жить.
И мы готовы, как и прежде, повторить:
"Коль не умрём, так будем жить".