Лабиринт

Александр Паруслов
В лабиринте сознания,я потерял внимание,
Зашел слишком далеко,вопросы мироздания,
Разум играл со мной,водил по кругу,
Показывал кадры из детства,показывал подругу,
Внушал мне разные идеи,одевал маски,
Все было похоже на очень страшную сказку
Война с самим собой,неравный бой
Подсознание убивает,забываешь был какой,
Временами даже не дружишь с головой
И так блуждал я в лабиринте искал дорогу
Но ведь два раза не войдешь в одну и туже воду...