Точно забудем

Джордж Гуницкий
ТОЧНО ЗАБУДЕМ

Теперь мы забудем как пели как плыли
Как ели как выли как скучно дружили
И радостно ныли и снова скулили
Дурили гудели молчали любили

Бежали вокруг забывали о том
Грибы собирали под гибким мостом
Кричали о радужной дымке над снегом
Грезили Кафкой и Лопе де Вега

Изгибали забытое находили странное
Перегибались с моря на воздух
Изучая спросонья добротный и мертвый
Закон непройденного расстояния

Преодолевая фобию навязчивости
Из капкана однако не вырваться
Ага тhanks почти восемь утра
Теперь мы точно забудем


                20.01.2012