Зимний вечер в лесу...

Наталья Журавлёва Россошанка
 Зимний вечер в лесу -
 Как забытая сказка.
 На его красоту
 Заглядеться опасно.
 Колдовством ворожит,
 Душу в грезы уносит,
 Тишиной сторожит,
 Чтоб забыли про осень.
 Все деревья стоят
 В шубках, словно модели,
 И морозы гранят
 Капли-серьги капели.
 Все блестит волшебством -
 Снег и иней на ветках.
 И приходит покой
 И не нужно ответов...

   тж