Узоры зимних дней

Светлана Лосева
УЗОРЫ ЗИМНИХ ДНЕЙ

Изящество берёз и тополей
Заметим только зимнею порою.
Плетения природы из ветвей
Ажурной тканью веют над землёю,
И золотою ниточкой узор
Сверкает на морозе в чистом небе.
Для глаз и сердца дорог тот простор,
Где луг лежит за рощами, что лебедь.
20.01.2012

Света Лучик
Фото автора