А как иначе??

Антоха Волков
Два разных мира,
Так не похожи.
Цвет её глаз,
И запах кожи.

Так будоражит,
И пульс по венам.
Мы пишем мысли,
Кровью по стенам.

Нам нужен воздух,
Скальпель по легким.
Держаться поздно,
На небе мокром.

А падать вниз,
Мы будем вечно.
Без тормозов,
Скользя по встречной.

Нас не раздавит,
Реальность мира.
Печаль и боль,
Проходят мимо.

Ты улыбнешься,
Я не заплачу.
Будем любить..
А как иначе??