Трещат поленья - ЯС

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Трещат поленья...
И слушает огонь
Древесный шёпот:

Всем поколеньям
Судьбою на ладонь
Дарились тропы.

И павший лист хранит
Сухие вены...
И некого винить -
Мы  телом тленны.

                20.01.2012