Юрию Никулину

Комсомольчанка
Искусство  юмора  мудрО.               
Оно  Никулину  дано.
РАССТАВИВ  ЛОКТИ, ТОРОПЯСЬ,
От  скуки  всех  бежит  спасать.

Про зайцев  песню
  Просто  спел
И как  певец
 В том преуспел.
                               
Он  в  шутку  жил
Всех  нас  любя-
Цирк   и кино,
 Меня, тебя.


*** 15 января  2012