ЛюбовьPSсиламысли

Маринка Присакарь
Любовь...? Что это...? Часто лежа в наушниках и
смотря в потолок я думала об этом.Сначала это была
мысль о неземном притяжении , люди , которые любят
могут притягиваться с разных кусочков планеты ,но
потом ,эта версия отпала , так как , бывают разные
случаи , и мы живем не в киноленте . Потом мне
пришла в голову мысль о том , что любовь , это комок
чувств запутавшись глубоко в сердце , и которое
тянет все больше и больше.Я тоже любила , верней
думала , что любила . Знаете , если сильно долго
ждать "любимого" можно , после добитых
надежд понять , что ты полная дура , и этот роман
тебе не надо был . Сейчас , я привыкла быть одинокой
, и это не проблема это смысл . Спросите какой ? я
отвечу : " Смысл быть счастливой это быть рядом
с родителями , друзьями , и просто людьми которыми
хочется видеть и слышать " . И от этих
потребностей становиться так легко , это такой
необъяснимый  кайф который не описать . Ну да , да ,
гламурным кисам нравится иметь парней , мне их жаль
, потому что , эти парни "на цепи " , они
становятся ручными...как собачки , подают лапы ,
дают голос . И мне тоже хотелось , даже очень , а
теперь , когда появилось два выбора , я растворилась
в эйфории . Мне нечего было сказать , я просто
молчала...это больно , я знаю , но ничего не могу
поделать . Еще я думала о душе , что она собой
представляет , мне давали разные ответы , выводы ,
доводы , но я осталась при своем мнении.Я думаю душа
это " невидимая бронь между телом и душой .

Я не могу давать советы ,
извините за неверные ответы.