Далеко ещё до весны

Николай Ватулин
Далеко ещё до весны…
На дворе морозы и снег,
А меня замучили сны,
В этих снах твой весёлый смех.

Расцвели сады в этих снах
И поют вовсю соловьи.
Отражаясь в твоих глазах,
Дарят звёзды лучи свои.

В этих снах мы юны с тобой
И от счастья слегка пьяны.
Мы идём, хранимы судьбой,
По цветущим садам весны.

Далеко ещё до весны…
Только ту весну не вернуть…
Пусть, как раньше, мучают сны,
Пусть сады в этих снах цветут…
      20. 01. 2012 г.

Песню на этот стих можно послушать здесь:
            или здесь:
http:///yadi.sk/d/ra-HbZ2D3t0bQ
            Переход безопасный.
 


Картинка из интернета.