Дом 2

Спящий Поэт
Зря хотите стать врачами, Если хочешь стать поэтом,
Зря не спите вы ночами. Позабудь скорей об этом:
Ох, не сладко жить врачу – У поэта денег нет –
Быть врачом я не хочу. На фиг нужен нам поэт?

Поправляйся, мал и стар,
Пей из банки ягуар!
Вот уже в руках удача
И свободна голова,
А на закусь – передача,
Называется Дом-2!

А учителя подавно Если ты художник честный,
Жизнь уныла и бесславна. Всем цена твоя известна.
Знает русский весь народ, Труд твой купят не за грош
Что учитель – нищеброд. Разве что когда помрёшь.

Будь готов! Держи удар!
Пей из банки ягуар!
Ты уже поймал удачу
И готова голова,
Погрузиться в передачу
Под названием Дом-2!

Или хочешь стать артистом? Стать мечтаешь инженером?
В сериале быть статистом? Твой отец – тебе примером?
Ставить «Горе от ума» Нет мечты твоей глупей –
В Жопосранске задарма? Ягуар из банки пей!

Пей из банки ягуар –
Вот он, твой репертуар:
Здесь, в волшебной передаче
Под названием Дом-2,
Разрешимы все задачи,
Все напасти – трын-трава!
Поправляйся, мал и стар,
Пей из банки ягуар!
Вот уже в глазах удача
И пустеет голова,
А на закусь – передача,
Нескончаемый Дом-2!

20.01.12