А бог спросил

Алексей Никаноров
А бог спросил,что хочешь ты
зачем живёшь,зачем страдаешь
ты всё уже о жизни знаешь
и оживают все мечты

а я молчу ,он прав конечно
он прав и он всегда со  мною
ведёт меня его не скрою
и не даёт мне быть беспечным


мы с ним так часто рассуждаем
меня приблизил ,близко,близко
и дал возможность ,низко,низко
упасть и не дойти до краю

дал мне любовь ,возможность,силу
заходит в душу улыбаясь
бодрит,доволен что стараюсь
и учит быть прекрасно милым

всё так реали,пути .сказки
и как спокойствие блаженно
и помощь бога откровенна
любовь и он они без маски