Твои волосы...

Валерий Шпинев
Твои волосы, губы, твой задумчивый взгляд,
Как любви отраженье в моем сердце звучат,
Мы на струнах душевных тихо песню споем,
О прошедшей любви и безумстве ночей, о прогулках вдвоем.

Наших дней отраженье не разрушит дурман,
Той любви ожиданье как осенний обман,
И в сплетении любовном песню страсти споем
О прошедшей любви и безумстве ночей, о прогулках вдвоем.

Сонной страсти томленье навевает любовь,
Сквозь огонь наслажденья пронесемся мы вновь,
Ярко вспыхнет звездою пик безумства ночей,
Не забыть нам с тобою этих прожитых дней.

Сладкой песни любовной зазвучит наш куплет,
В пелене упоенья отразится портрет,
В страсти жизни сгорая, песню тихо споем
О прошедшей любви и безумстве ночей, о прогулках вдвоем.

Среди жизни раскатов будем тихо рыдать,
Под ветров завыванье, голос хриплый опять,
Неразорванной нитью прошивает в тиши,
По любви озаренье, состоянье души.

Лижет пламя заката море где-то вдали,
Нашей жизни усталость оторвав от земли,
Мы на струнах разлуки тихо песню споем,
О прошедшей любви и безумстве ночей, о прогулках вдвоем.

Запорошенной пылью лижет ветер гранит,
Под могильной плитою горе наше не спит,
Хриплым голосом песню о разлуке споем,
о прошедшей любви, о безумстве ночей, о прогулках вдвоем.

Мы это танго танцевали вдвоем,
Целуя губы под осенним дождем,
Ты улыбалась, нам с тобой в этот вечер легко,
Любовь и нежность унесет нас опять далеко.

Дай мне руку твою, дай мне душу свою,
Я по жизни любовь пронесу,
Дай мне сердце свое, страсть и нежность прими
И любовь мою сердцем пойми.