Романс о Ходорковском

Спящий Поэт
Рассеется над миром царство тьмы,
И Ходорковский выйдет из тюрьмы.
И, получив от братьев острый меч,
Он головы начнёт с виновных сечь.

Но нет, он не таков – он добр и мил –
В тюрьму лишь всех посадит Михаил.
И, сидючи в тюрьме, его враги
Как миленькие все вернут долги.

Нет-нет, не станет мучить он врагов –
Наш Михаил, поверьте, не таков!
Он никого не станет обижать –
Всем за границу даже даст сбежать!

О нет! Он всех простит, всем даст приют.
И даже Путин пригодится тут.
Он шанс получит всё с нуля начать
И станет подполковником опять.

12.20.01.