Знаешь...

Дарья Костецкая
Знаешь,нас когда -нибудь не станет...
Знаешь,о нас не станут вспоминать.
Знаешь,время ведь стирает
Прошлого былые времена.

Знаешь,годы ведь идут,а мы всё мыслим,
Лишь о том,что ,как там на верху.
Знаешь,скоро мы осмыслим
Но спешим куда мы...не пойму

Знаешь,время ведь не властно,
Ведь оно идет на всё плевав.
Знаешь,всё это опасно,
Потеряв, всё поздно осознать

Знаешь,научись ценить всё-
Ценить то,что есть лишь у тебя.
Знаешь,всё это лишь мысли,
А влекут они из далека!