Ещё один год

Михаил Волков 3
Из года в год под Новый Год
Всё ждёшь, надежду затая,
Что что-то вдруг произойдётъ,
Что жизнь изменится твоя.

Больные станут вдруг здоровы,
Ушедшие – вернутся в дом,
Спадут с осужденных оковы,
Прибавится удой коровы и будет мирно за окном.

Но год за годомъ повторяясь,
Летят листки календаря.
И с Новым Годомь твоя старость
Ползёт, крадётся втихаря.

И ничего не происходит.
И незаметно жизнь проходит.
14.12.2007г.