Боже, прошу прощенье!

Афанасьева Екатерина Сморкалова
Я стою на коленях,
Руку,поднеся ко лбу,
И,обращаясь к иконе,
Молитву тихо шепчу.

Прошу у Бога прощенье
За все грехи,
Их у людей так много,
Господи,прости.

Знаю,я в жизни грешила,
Знаю,боль делала я,
Но в моем сердце
Не было к людям зла.

А еще я прошу
Для деток своих добра,
Чтоб жили они долго,
Чтоб чистой была их душа.

Боже,прошу для внуков
Дороги ровной,большой,
Крепкого здоровья,
Любви чистой,земной.

И еще,Боже,
Я обращаюсь к тебе,
Заступись за Россию,
За мир на нашей земле.

Ангелы пусть услышат,
Как искренне я молюсь,
В этой тихой молитве
За всех людей я прошу.

Пусть улыбаются люди,
И не злобятся сердца,
В этом земном мире
Жизнь у нас же одна.

Боже,прошу прощенье
За все наши грехи,
Мы же дети твои,
Ты нас,прошу,прости!