Корабль раскачивать не надо

Спящий Поэт
Не ходите вы, девки, на митинги,
Та, на митингах всякие шляются,
Но всё больше какие-то нытики –
Не смеются и не улыбаются.
Всё-то нытикам этим не нравится,
Все клянут президента с правительством.
Так пускай они отправляются
Заграницу, на вечное жительство.

Ой, корабль раскачивать не надо! -
Капитан не умеет плавать.
В море жидкого шоколада
Есть, по крайней мере, что хавать.
А что оно коричневого цвета –
Так мы к этому давно привычны,
И нам даже нравится это,
И ващще – у нас всё отлично!

Ох, не ходите гулять с оппозицией,
Оппозиция – злая разлучница.
Вас поставят в такую позицию,
Что разогнуться навряд ли получится.
Чтобы дур завлечь на свою сторону,
Они все мёдом и патокой мажутся.
А как до власти дорвутся, вороны –
Так уж мало никому не покажется!

Ой, корабль раскачивать не надо! -
Капитан не умеет плавать.
В море жидкого шоколада
Есть, по крайней мере, что хавать.
А что оно коричневого цвета –
Так мы к этому давно привычны,
И нам даже нравится это,
И ващще – у нас всё отлично!

20.01.12