Малыш любопытный дотронется пальчиком

Наталья Алексеевна Исаева
Весь город укутался в зимнюю сказку,
Иней повсюду как пух одуванчиков.
Малыш любопытный дотронется пальчиком -
Иней растопит внезапная ласка.




(с) Наталья Исаева

Автор фото - Николай Вершинин