Увы! Я опоздал

Любовь Грибкова
Я лишь жалею об одном,
Что не в тебя я был влюблён,
Что не твои искал глаза
В тиши по улицам спеша.

Лишь на мгновение застыв,
О прошлом память взъерошив,
И понял, вдруг, что о тебе
Мне пели звёзды в сентябре.

Твои глаза, улыбка та -
Мне снились будто бы мечта.
А нежный голос-ручеёк
Меня манил... и был далёк.

Жаль поздно понял я о том,
Что я совсем не в ту влюблён.
К тебе летел, к тебе бежал,
Пришёл.. Увы! Я опоздал.