Палитра чувств

Наталья Дроздова
Не бойся разбудить меня звонком
Глубокой ночью или утром ранним –
Ты рядом, даже если далеко,
С тобою говорю я постоянно.

В заветно-тайных уголках души
Ношу неяркий образ твой с собою,
И тёплых чувств моих карандаши
Раскрашивают краскою любою

Твои черты – мечты ультрамарин,
Кармины страсти, нежности белила
Мне согревают душу изнутри,
Ту, что, казалось, навсегда остыла,

Покрылась философии бронёй,
Оделась в одиночества доспехи…
Теперь  же радость рвётся из неё,
И хочется то танцевать, то петь ей.

То буйство красок, что сменило сталь
Оттенков грусти, синеву печали,
Где охрой радости успело стать
То, что неважным виделось вначале,

Оно теперь мне ярким маяком
Путь освещает в бурю и в затишье…
Не бойся разбудить меня звонком –
Ты всё равно мне каждой ночью снишься…