Говорить о Любви очень трудно в астральном простра

Олег Резванов
Говорить о любви
очень трудно в астральном пространстве.
У любви все меняется  вдруг,
ну, а тут – постоянство.
И поэтому, вдумавшись вновь
в ход причин их и следствий,
понимаешь, что то не Любовь -
без последствий.