Наш город

Куприянов Руслан
сегодня, как обычно, шлялся по злачным местам нашего города,
наблюдая, как торгаши серых улиц обманывают людей.
и понял, что я такой же самый, но умело подменяю понятия,
при этом, свою душу закладываю в ломбард.
надо же, она еще чего-то стоит, даже не плохо дали,
но, вряд ли я смогу, ее выкупить назад.
рядом идут трамваи и их голос с годами не меняется,
в худшем случае, они встанут в депо и будут ждать.
заметьте, что мы как трамваи не можем сойти со своих рельс,
а если мы это и делаем, то прямиком летим в ад, поверьте.
те, кто надеются купить у контролера счастливый билет,
все равно сидят без огня в глазах,
я заметил, каждый проверяет счастливый ли билет?
но, далеко не каждый проверит, счастлив ли его попутчик.