Во сне

Юрий Бесперстов
Все просто, обычно
И чуть непривычно
Я падаю камнем,
Будто бы ранен.
Все точно, логично
И чуть неприлично
До души, раздеваясь,
Я искренне каюсь.
Все легко, безвольно,
И поэтому больно,
Но нет слез…
                улыбаюсь
Значит я, просыпаюсь.