Так и надо

Аринушкина Ольга
По руке ползёт прохлада
Ты сказал мне:"Так и надо"
Лёгким блеском на картине,
Лёд покрыл любовь отныне
Превратились буквы в звук
И из книги тук тук тук
Боль летит на снег из рук
Затворю стальные двери,
Буду мёрзнуть я в постели
Своё зеркальце прижму,
Ноги к сердцу подожму,
Пророню слезу во сне,
Значит стало легче мне.