Как злость находит черноту

Владимир Кузнецов 15
Как злость находит черноту
По закаулкам теплится
Вкушая мелкую злобу,отмстить,отметиться
И мы на это все легки,поры и племени

Хотя другие тоже мы-
Пушинка с пламень времени