Наступает мой час. Просигналили звёзды

Светлана Гладкова
Наступает мой час.
              Просигналили звёзды.
Путь открыт.
           Тебя ждут.
                Улетай! Улетай!
А взлететь над землёй
               так легко и так просто,
Только жди,
          только верь,
                только очень желай.
Разбегусь и взмахну,
                как крылами, руками -
И мечта
       понесёт меня
                к звёздным мирам.               
Заведу разговор
               с ветром и облаками,
И приветы с земли
                небесам
                передам.
А в назначенный час
                суждено мне вернуться,
И строка моя
            звёздную пыль
                отряхнёт.
Реалисты и скептики
                вновь усмехнутся,
Как всегда
         не поверят
                в мой звёздный полёт.