лампочка

Даша Верона
Мы опять с тобой параллели.
И за стеной: "Не хочу".
До настоящей зимы не успели,
Это больно,но я промолчу.
Портреты мои на манжетах.
Чернилами.В миг высыхают.
Мы как-будто зажаты в корсетах.
Сначала громко,потом утихают.
Ещё чуть-чуть и перегорю.
Пахнуть пылью,как в подъезде лампочка.
Никому не сказать,что люблю.
Воспоминания,улыбки,лавочки.
Показуха эта.Зачем?
Я не тебе,я себе убеждение.
Ты не добьёшься цели ничем.
Пока я не убью наваждение.
Это даже самовнушение.
Ведь сама понимаю - неправда.
Врать:"отлично всё" окружению,
Строить планы встречи на завтра.
И надеяться...Только на что?
На тебя,что дойдёт,что поймёшь.
Твоё - раньше,сейчас я ничто,
3 месяца врал,так и врёшь.