Новогодний марафон

Ренат Габдрахманов
Затянулся Новогодний марафон,
"Друзья" кричат:-Ещё флакон?
Среди "товарищей"-Наполеон.
В глазах семьи уже дракон,
Здоровье - выжатый лимон,
Вопрос один - Кто он?