Первая встреча

Алексей Дворников 93
Тебя я повстречал
Когда была зима,
С улыбкой на вокзале
Встречала ты меня.
В твоих глазах глубоких
Хотел бы утонуть,
И снова,снова,снова
И губам твоим прильнуть.
С тобою много времени
Хотел бы проводить,
Смотреть твою улыбку
Тебе цветы дарить
И километры не помеха
Для любищих сердец,
Шипни мне только слово
Я сразу буду здесь.
И помнишь ты,как мы с тобою...
Прощались позднею порою,
И уходить я не хотел
С тобою до утра сидел,
Я не забуду никогда
Твои зеленые глаза.