Репатриация

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Загрёб в карманы ветер,
Спасибо, что не снег,
Стегнул себя же плетью,
Запомнить, чтоб навек!

Подбил себе подковы,
Подпругу подтянул,
Навскид признал – толково,
Усопших помянул!

Скормил себе солому –
Хотелось бы овёс…
Махнул родному дому,
Запрягся, и повёз!

19/01/2012