Голову склоню

Любовь Мацкевич
Голову склоню,чтоб слёз не видели.
Зубы сожму крепче.Пускай бьют-привыкла.
Чувствую-давно меня так ненавидели.
И неважно:я выстоять смогу иль сникну.

Исчезну я.Но кто заметит?
Кому нужна я в этом мире прошлом?
Никто моей души не встретит.
Ведь и сейчас всем это сделать сложно.

Так незаметна,я почти растаяла.
Слова "друзей" острее,чем ножи.
Виновна я во всём.Мечты свои убавила.
И руку не протягивай.И не кричи:"Держи!"