***

Ульяна Петрова
Я не поэт,попрошу поприветствовать
Вскользь пробегитесь по этим словам.
Рифма нейдет,но хочу соответствовать
Хоть на чуть чуть соответствовать вам!
Знаю,за это меня вы осудите,
Я не оспорю,ведь я не поэт.
Выжимки мысли моей вы послушайте,
Выжимки рифмы 15лет.
Вы не ругайтесь,ведь я все же девушка.
Нам правда многое трудно понять.
Разные люди ведь боженькой созданны
чтобы наверное все усложнять.
Встреча друг друга для нас испытание.
Чувств ваших с аней,моей чистоты.
Хочется верить еще,что создание...
Я не для фантичной лишь красоты.
Все надоело,головушка кружиться...
Больше так точно не буду писать
И утомилась я рифмою тужиться.
Буду остатки лишь вам посвещать!
В общем ,спасибо вам,леша наверное.
Просто спасибо за то,что вы есть!
Дружба получится может быть верная,
но не дарите мне больше лесть.
Так интереснее жить получется.
Не останавливай ходу,молю!
Ведь без нагрузки то все чуть чуть маятся!
Сделай те ж книжецой жизнь мою!