С тобой!

Дарья Костецкая
мы с тобой несуразная картина,
нарисованы когда-то в феврале.
мы с тобой снега и льдины...
что несутся,где-то там во мгле.

нам с тобой просторы,океаны!
нам с тобой чуть выше облаков!
наши чувства полные нирваны,
наши чувства больше чем любовь!

мил твой облик чуткий и желанный,
полный чувств безмрачной тишины.
мил твой образ,что за облаками
дарит мне надежду для любви!