Маемся. Меняемся...

Рус Любомир
Написал.Прочитал.
..Удивился -
Ну....Аксакал!!!
Через день-прочитал.
..Удивился -
Ну.. Нахал!!
На следующий день
Прочитал. Удивился-
Зачем он  писал?!
Лучше бы переспал.
Маемся.   Маемся..
Почти не замечаем,
Но умом  меняемся...)))
!
/С Улыбкой/