Обидно, что я не бог

Сергей Ирза
Сергей Ирза

Обидно, что я не Бог -
Он с неба все слышит, видит…
Судьбы нет с чертой «Итог»,
Тот мертв, кто его обидит!

Семья не нужна, жена,
Безродный, но не страдает…
Работа всю жизнь одна,
А, главное, уважают!

За то, что не знают, кто(?!),
За то, что - все любят силу…
Будь добр он, как дед Пихто,
Давно б извели в могилу!

Обидно, что я не Бог,
И им никогда не стану… -
Я добрый!

19/01/2012