Вирусы

Феодор Российский
Вирусы в нас,
известно давно,
мы все больны
здоровым назло,
надо лечиться,
но как сделать так,
чтоб сразу и всех,
и не быть в дураках.

ВИРУС - С,
ФОРМУЛА - 0!

...я - вирус добра,
как С - витамин,
против серых людей
в основном я один,
и не ценят меня,
и не любят меня,
а я витамин,
витамин для тебя.

ВИРУС - С,
ФОРМУЛА - 0!

Вирусы в нас,
в нас они тоже есть.
Ах,
какая беда,
их просто не счесть.

Считай, не считай...
Хоть садись на покой!

Лично я

ВИРУС - С,
моя
ФОРМУЛА - О!*)