Уже два месяца...

Андрей Пилинога
Уже два месяца любовь не увядала,
Порхали бабочки, при виде, в животе,
Она, наверное, секрет какой-то знала,
Что в этот раз совпали друг для друга Те!

Уже два месяца...ещё всего лишь два,
Я точно знаю, мы конечно сможем больше,
И пусть моя соломенная голова,
Не помешает насладиться нам подольше!

Уже два...месяца...уж два прошло! Смотри!
Смотри, как нежно мы относимся друг к другу...
И пусть за нами гаснут фонари,
Мы вновь пойдём по заговоренному кругу.