Зимний день

Ольга Мудрая
Я поймала сегодня день сказочный,
Он искрился на солнце сверкая,
Сквер стоял весь белесо-загадочный,
А сосульки светились, чуть тая...

Зимним днем, столь прекрасным и сказочным ,
Выйду я прогуляться по лесу,
Наслаждаясь  природой загадочной,
Что сливается, вдруг, с поднебесьем...

И тропинки покрытые инеем ,
И дорожки такие родные,
Ели ,сосны, березки красивые,
В снежных шалях - такие иные….