Зазнобило, потемнело...

Ольга Сухова
З азнобило, потемнело,
И з-за туч, заката прядь…
М ожет сердце онемело,
Н е сумевши боль унять?…
И ли горечью полынной,
Е дкой, полнится душа?...

В идит Бог, в душе невинной
Е сть лишь боль... она круша,
Ч ёрным катится колечком,
Е репенится, грозит…
Р вётся в сумерках сердечко… 
А лым пламенем горит…