Истеричка-психована! или два названия

Сандра Ти
Вот такая истеричка – психована
Тушь вся на щёках.
От друзей, от работы оторвана…
Жизнь из упрёков…

Никто не обещал, что будет легко…
Сижу полубоком.
Представила, что там  так далеко…
Трудно быть богом.

Нужен кому мой девичий взгляд
Тот, с поволокой?
Вот им, да? Эй! Построились в ряд.
Да, я жестока…

Стерва ли? Сразу не опровергну,
Много чулок.
Имбецилка? Притворюсь усердно,
Плюя в потолок.

И может, я действительно такая,
Ну, поверь!
Стреляю,  косточкой и, попадая
Прямо в дверь.

На кандидата профпригодность
Не прошла, уволь.
Проела плешь, ещё возможность -
Будешь моль.

Наверное, страдаю я от даунизма…
Правда, что ль?
Мозги в труху. А может и от эгоизма
Сыплю соль…

Прощай оружие, оно травмирует
Такая боль.
Мне стало хуже.  Кинжал парирует,
Играя роль.