Хочу забыть

Лилия Небессная
Я так хочу забыть твой взгляд,
Забыть дыхание твое,
И встречи все забыть подряд,
Всё, что забыть пора давно.

Я так хочу забыть мечты,
И сны, в которых ты со мной.
Хочу забыть и то, что мы
Навек расстанемся с тобой.

Забуду сладость твоих губ,
Всю нежность теплоту,
Тепло твоих горячих рук,
Объятья на ветру,

Не буду помнить слов твоих,
В себе твой голос заглушу.
и я смогу, забуду их,
И чувства в сердце затушу.