новая рифма

Аса Ван Лав
и в такие дни в наушниках лишь рок.
не потому что прет.
просто в других песнях слишком много смысла.
который потом не дает спать по ночам.
к врачам.
пора бы обратиться.
теряю мысли.смысл.письма.
и в такие дни по памяти реквием.
не потому что больно.
просто реквием.
уже не так страшно.я отпускаю ладони.
твои ладони.
опять в загоне.
я как ни как тебя любила.
простила.отпустила.
не забыла.
и сука.память.рвет меня на части.
надеюсь к счастью.
надеюсь.к счастью.
или к несчастью.тебя теряю.
и запиваю.боль запиваю.
и в такие дни в наушниках лишь рок.
поверь , не потому что прет.